Зачем томить недремлюющую совесть

Зачем томить недремлюющую совесть?
Поступками греха,
Наверное,что скажу я,это и не новость,
И известно всем несовершенство человека.

Мы молим о прощении порою,
И следом ,за прощением грешим
Мы упиваемся святой водою
А после столетия молчим.

Приходит час,и Судный день,
Расставит все фигуры по местам,
Нам успокоить добрыми делами совесть,лень
Живя,мы лишь купаемся в грехах.


Рецензии