Река наших чувств

Закончился рейс. Я стою перед домом…
На несколько дней он - мой порт и причал.
Уютный наш двор, где всё с детства знакомо...
Здесь мы повстречались, здесь Счастье познал!

На крыльях Любви я к тебе возвращаюсь!
На крыльях Любви в город Счастье лечу!
Река наших чувств течёт, не кончаясь.
В реке наших чувств искупаться хочу!

Где море и небо сошлись воедино,
Там нет ничего, кроме вахты и сна,
В котором на крыльях лечу я к любимой -
К тебе, а  повсюду бушует весна!

На крыльях Любви я к тебе возвращаюсь!
На крыльях Любви в город Счастье лечу!
Река наших чувств течёт не кончаясь.
В реке наших чувств искупаться хочу!
 
Май - 2012 г


Рецензии