Цветы у двери...

Я положу цветы у Вашей двери,
И постою немного в тишине.
Хочу,чтоб  продолжали Вы мне верить.
И вспоминали ,хоть немного,обо мне!

Как тяжело.Я ухожу,не понят...
Где те слова,что Вам я не сказал?
И хорошо тому,кого не гонят.
А что же мне?Такси,перрон,вокзал?

Я буду помнить Вас,куда бы ни уехал.
И дай Вам Бог любимой быть всегда!
Всё,ухожу.Бросаю взгляд на двери.
Цветы увянут,пусть!Любовь же никогда!

...Да,жизнь сложна.
      И в ней случаются потери!
Я положу цветы у Вашей двери!

14.01.13г.


Рецензии