Нынче праздник особый Семьи! где Любви сохраняется
Светлана Шиманская
Слайд-шоу:
"А Звезда, от любви полыхая, в бездну времени знаком скатилась...
Возродилась, и мыслью порхая, в Эльфа-девушку вдруг превратилась...
Мир небес вдохновеньем расцвечен, снова новые тайны рождает
Сей процесс, чудотворен и вечен, силу мысленных волн отражает.
Время помнит о божьих созданьях даже в низших мирах раскалённых,
И поддержит в любых испытаньях окрылённых, небесно-влюблённых!..
И не важно, кем прежде мы были ...- милым эльфом иль звёздочкой ясной...
Жизни важно, чтоб мы не забыли, что ЛЮБОВЬ ВЕЛИКА и ПРЕКРАСНА!
Да пребудет сие вечно с нами!.."
Пора тайны раскрыть ключом Света! ждёт ларец что Любовь охраняет
Эти строки пусть будут - Примета! и в дорогу тебе Озаряет
Время помня о нас - разбудило и Душа запросилась в дорогу
В этом зове Огромная Сила!Чтоб увидеть Звезду недотрогу
Нынче праздник особый Семьи!где Любви сохраняется Верность
Ты Душой его Сердцем - Прими!!!и отступит разлуки вся скверность
Так нас Боженька в Небе Хранит и к Истокам зовёт - причастится
Половинка Твоя как Магнит к ней поможет опять возвратится!!!
И не важно, где прежде мы были...Расстояние не помеха...
Главное чтобы мы не забили!Возвратится сквозь времени Века
Где ЛЮБОВЬ ВЕЛИКА и ПРЕКРАСНА!и дана нам с Тобой не напрасно!
Да пребудет сие вечно с нами!..
Свидетельство о публикации №114070803346