Лучшему городу Земли!

Я встретилась с тобой давным-давно!
Казалось, вечность с той поры минула…
И ностальгия радостно шепнула,
Что сердце может полюбить еще!

Сомнения и грусть, печаль и боль
Вражду вели в нелепых предрассудках…
Но в кратких и незыблемых минутах
Нашла я долгожданный свой покой!

Я помню миг свидания с тобой:
Под сводами величия Театра
Аплодисменты от второго акта
Создали единение с душой!

С тобою мы прошли чрез Рай и Ад,
Познали страх и мелочность суждений…
Но мнения различных поколений
Не смогут затворить душевных врат!

И вновь я здесь, и вновь дышу тобой,
И сердце наполняется любовью…
И преданность, доказанная кровью,
Горит в душе, как памяти огонь!


Рецензии