Совершенство в Одессе

Мы все желаем совершенства,
Чтоб женщина была, как мать,
Дарила веру и блаженство,
И излучала благодать.

В других мы видим недостатки,
И в каждой свой в душе уклад,
Где любой шаг одни загадки,
Ну, как в ночи для вора сад.

Влечение редко посещает,
Коль раздражает даже взгляд,
Ну, а язык часто пугает,
И превращает жизнь так в ад.

В Одессе это понимают,
Чтоб сваху-сводню возродить,
В компьютер тесты загоняют,
Так ищут шанс чтоб полюбить.

Любови суть не отрицают,
И обещают даже шанс,
Ну и случайность допускают,
Где важен в тестах лишь баланс.

А вот свидания предлагают,
Одним театр, другим пляж,
И сеновал там обещают,
Но, все решает любви стаж.


Рецензии