Штор задёрнутых - не выношу...

Штор  задёрнутых  -  не  выношу...
И  все  двери  в  квартире -   открыты...
Сквозняки  прогуляться  впущу...
Беспрепятственно...  на  сто  четыре...

Или  больше...  возможных  сторон...
Чтобы  выдули  всё  то...  что  ложно...
Пыль  недужную...  горечь...  урон...
А  иначе...  и  жить  невозможно.

Чтоб  дышала  свободно...  всегда...
И  легко...  и  светло  говорила...          
Чтоб танцуя...  Живая  Вода...
Омывала  и...  животворила...


Рецензии