Сюда мы ещё вернёмся!

Из Вечности смотрят лица
На нас, с любовью...
Я верю: все повторится,
С душой и кровью!

Неспешно река Забвенье
Уносит воды,
Но верю в предназначенье
И в Круг природы!

Сюда мы еще вернемся -
Звенят звоночки...
Блестящим витком взовьемся,
На высшей точке!

Закончить образованье
Должны все души:
Достигнуть своей нирваны
И стать здесь лучше!

Течёт в небеса Дорога,
Как кровь по венам,
И жизнь, что ведёт нас к Богу,
Благословенна!
 
Июнь - 2012 г


Рецензии