Счастье по имени Лошадь

Если ты сердцем красив как сон,
Как вершина скалы высок,
Если ты на добро богат,
Верен дружбе и не предашь,
То дар ты имеешь быть может
Знать счастье по имени Лошадь -

Понимать лошадь,
Уважать лошадь,
Обнимать, и на ней летать,

На закат
Устремляя взор
Не считая миль, прямо за горизонт...

Это единый с конём полёт,
Это ваш на двоих восторг,
Это блеск полных счастья глаз,
Это солнце в груди у вас

Кровь кипит лавой,
Дело за малым -
Всё забыть, и свободу пить -

Ветра зов,
И просторов даль,
Стук подков, в сердце отзвук биенья в такт,
На закат
Устремляя взор
Не считая миль, прямо за горизонт...


Рецензии
Класс! Лучше не описать!

Михаил Львовский   21.09.2017 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо..

Алина Мак   29.09.2017 00:54   Заявить о нарушении