Случайный вопрос

Приусадебный воздух укутал,
Летним утром, росой из ягод.
Суетливые мысли запутал,
Молодой ещё вообщем-то бабы.

По тропинки из ворса растений,
Ноги голые прикасались.
И задумчиво вдарил по вене,
Где сосуды с сердцем встречались.

Мимо бабушка,  вообщем-то возраст,
Возвращалась куда-то с цветами.
И отчаянно во весь голос,
Захватила бабу руками.

Обнимала несчастную долю,
Задала ей случайный вопрос.
-"Кто ты?"-стало ей больно,
Душа приболела от тысяч заноз.

-"Что Вы бабуся,  женщина я, "
Та головой покачала в ответ.
Под непристанный глас соловья,
Она поняла бабулин привет.

Жизнь прожита,  а этот вопрос,
Тянет к верхушкам талую душу.
Этот ответ пока не зарос,
Это для жизни очень нам нужно. !


Рецензии