Ваш мефистофель тянет в преисподню

Ваш мефистофель тянет в преисподню.
С утра вискарь и winston на столе.
Еще вчера вы были благородней.
Похоже, прятались в надуманном чехле.

А может, перепутали вы маски?
Или забыли дни календаря?
Или вошли в совсем иную сказку,
Где принцы необдуманно шалят?

Досель были манеры джентльмена,
Порядочность и царский лоск.
Случилось что? Произошла подмена?
Вчерашний облик стаял словно воск.

Из уст сочится яд ужасной кобры,
Без зеркала подверглись кривизне.
Пытаюсь в вас увидеть прежний образ,
Как видно, это не под силу мне!


Рецензии