Таганроженка

         (песня)

Две лестницы у берега крутого
И Каменка с яхт-клубом, и залив,
Пологий спуск до пляжа городского –
Сердечный уголок родной земли…

Не увозят события прошлого,
Маловато железных дорог…
Таганрог, Таганрог, Таганроженка,
Таганроженка, Таганрог…

Ты чайкою по лестнице взлетала,
Я – по другой, как сокол, воспарил…
Судьба столкнула нас у касс вокзала,-
И поезд свадебный по жизни покатил!

Не увозят события прошлого,
Маловато железных дорог…
Таганрог, Таганрог, Таганроженка,
Таганроженка, Таганрог!!!
      


Рецензии
Не увозят события прошлого,
Маловато железных дорог…
Сколь еще любоваться на рожи мне,
Наблюдая в окно Таганрог?!

Строганов Сергей   05.02.2017 11:50     Заявить о нарушении