пески

...в паспорте две печати
и то -прописка!
судьба не ошибается
 -пачка LD,
 недопитый виски....
 и уже редеют,
 когда -то густые виски,
 -Руб-Эль-Хали
                пески
                пески
                пески....
А время шло....
 тем временем,
жил и живу
 между седлом и стременем!
...и уже не важно,
к чему обиды?
 в жизни из нас каждый
 -видал виды.....
Никогда не узнаешь
 в чем причина?!?
Одно лишь жаль,
 не увидишь
 своей кончины))))
и не спасут
 даже боги Вуду!
....Все" долго долго "помнят,
 потом
- быстро забудут!!!
И......
 только холодный гранит:
      - помнит
                любит
                скорбит...


Рецензии
перед гранитными словами железо отдыхает.

мощный финал, понравилось.

Обозреватель Жизни   09.07.2014 00:49     Заявить о нарушении
благодарю

Планида   28.07.2014 13:17   Заявить о нарушении