А рельсы-то как водится у горизонта сходятся

Попросила брата помочь выбрать мне утюг. На что он ответил - У тебя есть МУЖ!

Это очень приятное чувство. Приятно быть ЗА-МУЖЕМ.

08.08.14

Из воспоминаний...
А ведь знаете Он всё же приехал и сделал мне предложение. Как?
Да, прям в коридоре встал на колено, протянул мне кольцо и предложил стать его женой. Я чуть растерялась,  замялась, ииии согласилась.Сказал, что любит меня. Крепко меня обнял и мы поцеловались.  В общем мы поженились в ***. Как и полагается я забеременела и родила двух прекрасных девочек.Теперь мы живем дружной большой семьей! Какой же ты всё-таки седой...


Рецензии