Запахов весенних омут

 Как-то сразу, как-то разом,
 Яблонь, вишен и черёмух-
 Белый цвет, на радость глазу,
 Запахов весенних омут.

 Зацвели  ирга,  акация -
 Вместе все, одновременно!
 Настоящая сенсация.
 Ароматы - обалденно!

 Опьянит май, забуянит...
 Лепестки заснежат пухом.
 И опять меня обманет
 Тем, неповторимым духом!

 Заведет в дурман черёмух,
 ЗаворОжит  яблонь  пеной...
 Заблудиться сам «не промах»
 В мае необыкновенном.

 Май  беспутный. Цвет и запах!
 Затеряюсь там на ночку...
 Пробужусь в еловых лапах
 И оставлю его в строчках!

 


Рецензии