А. В
Нежный взгляд в тумане ночи,
Я же знаю, что мы разлюбили,
Только в этом признаться не хочешь...
И кольца давно нет на пальце,
Ты ушел, как сейчас, помню я,
В той любимой мною футболке,
В начале того сентября...
Тяжело отпускать, если больно,
Тяжело расставаться любя..
В этом чуточка есть абсурда,
Мы вдвоем любили тогда...
Ты ушел, потому что не видел
Больше смысла нам вместе быть,
Слишком разные,
Слишком гордые,
Слишком тонкая эта нить...
Я закрыла в тот вечер двери,
Дождик был за моим окном,
Знала я что уже не изменишь
В жизни все своим чередом...
И сейчас сидя рядом на кухне
Пьем любимый и сладкий Пуэр,
Не любовники, просто родные,
И больные от этих потерь...
Ты уйдешь от меня в пол второго,
Рассказав как ты там живешь..
Я прощу тебя...своего родного..
Ничего ведь уже не вернешь...
Посмотрю я в окно...и скроется,
Так любимый когда то мужчина.
Пусть он будет самым счастливым на свете,
Я давно уже его отпустила...
/14.11.2013/
Свидетельство о публикации №114070803173