Пожелания Раечке

Обворожительная Рая!
Всё ты делаешь играя:
И танцуешь, и поёшь,
А в обед гулять зовёшь!

Ты придумщица от Бога!
У тебя одна дорога:
В рай вести с собой народ,
Чтоб водить с ним хоровод!

Вот, начальник ненаглядный
Дарит Вам пакет нарядный,
Перевязанный тесьмой
Вы гордитесь им – родной!

Речь туманна и длинна,
Суть её давно видна –
Любит Вас, неровно дышит,
Никого вокруг не слышит!

Но всегда боготворит,
Строго ценит, много чтит,
Добродушию нет предела:
Что стоишь? Ты бы присела.

Техотдел в беде не бросит,
На руках всё время носит!
Ведь гордятся все тобой,
Расшалились – успокой!

К Вам не просто подобраться:
Сильно нужно постараться!
Ты душевна, грациозна,
Чуть строптива, виртуозна!

Ты душа компании нашей
День ко дню: всё краше, краше!
Ты в нарядах знаешь толк -
Подведём пока итог.

По два раза двадцать пять,
Да ещё прибавим пять!
В жизни всё Вам удалось -
Видишь всех всегда насквозь!

Пышноволосая русалка,
Утром пахнешь как фиалка!
Расточаешь аромат и свет.
Вот, прими от нас букет!

Ты народная артистка ОГП -
Соответствуешь и нормам, и СП!
Юбилярша, у Вас голос золотой –
Из себя вся и юбка с бахромой!

Отмечаем, что ты наша тамада,
Экономная и казначей отдела: да
Любвеобильная с нюансами в уме
Привлекательнее стала ты вдвойне!

Уважаема и уютно здесь с тобой,
Жизнерадостно окатила нас волной,
Обаятельная и в сказке, и во сне.
Из исполнительниц: Джудита Вы вполне!

Сколько дождиков прошло и снега,
Было солнце, альфа и омега!
Были ночи, звездопады напролёт,
И ни разу не попала в «переплёт»!

Будем нежности дарить мы Рае:
Неповторимой леди в нашем крае!
Будем петь с ней сегодня до утра
И желать, желать много добра...


Рецензии
Любопытство заставило открыть стих.
Почему любвеобильна, если непросто подобраться
и столько добродетелей?
С уважением.

Раиса Лебедева 2   29.12.2014 16:50     Заявить о нарушении
когда поздравления звучат к юбилею кое-что дарится авансом!!!!!!

Александр Нелепов   29.12.2014 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.