Когда Господь сошёл с небес

Когда Господь сошёл с небес
И плотью ощутил Он
Безысходность всех людских страданий.
Решил помочь Он людям состраданьем
Пошёл по миру с проповедью и открытой дланью!

Кто смеялся, а кто-то и внимал, Он на себе всё испытал.
Всю нищету духовности народа.
Он думать стал, как всё исправить и привести их к Богу.
Лишь чудесам смогут поверить люди и начал Он лечить людей,
Которые стояли у порога... и даже умершего воскресил
И тот Его возблагодарил!

Тогда народ задумался, Мессия знать на Землю к нам явил!
И вот конец подходит испытаний и на Голгофу Крест судьбы понёс.
Он все грехи людские нёс с собою, Его распяли,
Душа же вознеслась к Отцу Небесному в Его ПОКОЙ!

Прошло немало с той поры уж лет.
Но люди как грешили, так продолжают грех творить.
Век Кали-Юга на дворе.
Скупает дъявол души у неверующих людей.


Рецензии