Ураган

Есть в урагане злые силы, -
И рвут и губят всё вокруг!
Но, в то же время, как красивы
Движения могучих рук!

Как танец гибкого атлета,
Заворожить способен он,
Когда собрав все ветры света
Взрывает серый окоём,

Сливая небо воедино
С бушующей громадой вод.
И топчет зло, непримиримо
Всё, что под ноги попадёт!
 
Июнь - 2012 г


Рецензии