Взмах голубиных крыльев...

В погоне за счастьем и любовью строго,
Не бойся опоздать, совсем немного,
Она найдет тебя на небе иль в раю и скоро,
Как вечер ласковый вдруг притаится у порога.

И росы сыпят бриллианты по утру любовью,
Взмах голубиных крыльев белых стай,
Летят у нас над головой с тобою,
И вот-вот на нас распространиться голубиный рай.
                (лето 2014 г.)


Рецензии