ниточка

Разожму ладони я , а в ладонях нить,
Вся она растрепана - словно моя жизнь.
Хочется чтоб ниточка гладенька  была;
Но не получается - видно нет ума.
Бьюсь я словно рыба о порог реки.
Что мне приготовила ты ,судьба, скажи?
Буду я надеяться - солнышко взойдет,
По полоске беленькой полечу вперед.


Рецензии