Утро в долине

Как златокудрая богиня,
Взошла Звезда на небосвод!
Проснулась дивная долина,
От шума чистых горных вод!

Где радуга над водопадом
Висит, короной королев,
Звучат мелодии приятно
И смех берущих воду дев.

Украшен дол ковром прекрасных
И свежих, утренних цветов,
И свет с небес, как очи ясных,
Струится на простор лугов!
 
Июнь - 2012г


Рецензии