Впереди пустота

Я пуст, и  исчерпал себя
до  дна.
На  дне  открылась  истина одна:
Что наступило время замолчать,
и наконец с прискорбием признать,
что прАвы истины все прописные.
Что дважды два всегда-четыре,
Но иногда бывает,все же, пять.
И перестать на  зеркало пенять.
И глобус, словно мяч, ногой пинать..
И по местам расставитьточки,
запятые...
И не искать смысл потаенный
между строчек.,
А просто доживать, оставшийся
короткий срок,
Без приключений, мелодрам,
и всяких прочих "заморочек"
Конечно постараюсь..,хоть
и  трудно замолчать, когда во  сне
и  наяву так  хочется кричать,
О  том что  не  хочу еше  идти  ко дну...
Что  очень хочется еще любить,
И  что  еще любимым  быть  хочу..
Нет, лучше в этот  раз  я  промолчу.


Рецензии