Ты

Толстая тетрадь наполняется моими мыслями.
На каждой страницы по слову пишу о тебе.
В эти слова воплощается вся моя искренность
о нашей последней осени, зиме и весне.

Тонкая кожа покрывалась когда-то мурашками.
Каждая клетка просила тебя "Еще!"
Ты повернул мое сердце вверх тормашками
и каждый удар его тебе отдает отчет.

Ты тормошил когда-то мою растерянность.
Ты избавлял меня от излишней грусти.
Ты помогал убивать в себе неуверенность.
Эй, ты! Мне не хватает твоего сочувствия.

Я постепенно закончу писать тебе повести.
Только вот вряд ли закончу писать тебе письма.
В сердце моем скопилось немерено горести.
Похоже, в стихах к тебе нет больше смысла.


Рецензии
безумно немного. на то она и любовь

Шумилина Ирисс   21.07.2014 21:29     Заявить о нарушении
Вряд ли это любовь, а вот на безумие больше похоже то, о чем я пишу.

Рина Берри   21.07.2014 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.