МЫ СИЛА!

 
Не верь, что правды нет совсем на свете,
Что тишина есть вред и шум теперь не зло.
Не верь, что мы с тобой теперь не вместе
И нас безумным ветром в дали унесло.

Что губы нам в далёкость не прошепчут
Слова от волшебства – возвышенность любви.
Что потеряли всё и стали между
Родных, доселе в дом, теперь, порознь – чужбин.

Не верь, что лето не согреет далью,
Где всё твоё и всё моё – едино в цвет.
Что солнце не согреет тихой ранью
Совместный наш, в любви, возвышенный дуэт.

Что встречу нам сердечность гравитаций
Не возвратит из дальних расстояний дней,
Что белый цвет в мир запахом акаций
Дышал, лишь мигом снов, из прошлого аллей.

Не верь, родная, что подкралась осень,
Открылись чувства – на разброд и суету.
Что неба зов сквозь тучи хмуро просит
Покинуть мир земной и жизни маяту.

Но, мы с тобой, совсем не вдаль едины:
Мы – слитные навек, единое одно!
Мы – жизнь вокруг, мы – сила высшей силы –
По имени – любовь, иного не дано!
/////////////////////////////////////////////////////
 


Рецензии