Хорошо, когда семья!

Не люблю всех тех, кто пьёт.
Всех, кто курит, матерится.
Тех люблю, в ком есть любовь,
У кого с улыбкой лица.

Для таких открыт и я,
Заходите люди в гости!
Хорошо, когда семья,
Знаешь, что тебя не бросят!


Рецензии