В выходной

В выходной бывает грустно -
Уезжают все на дачу,
И пусть в доме нашем пусто,
Я зря время в нём не трачу.

В книжках я чуть - чуть пороясь,
Нарисую враз картинку,
Как на белоснежный полюс
Мы плывём с соседским Димкой!

Там хранятся тонны рыбы
В холодильниках огромных
И, конечно же, пломбиров
С эскимо хранятся тонны!

Продавщица тётя Дуся
Даст нам сотню, так – БЕСПЛАТНО!
Только сразу есть боюсь их,
Ведь на Севере прохладно !

Я с собакою простился,=
Я письмо оставил маме…
Приплывём, к – а – а – а - к наедимся!
Вмиг забудем все печали!


Рецензии