Песня для подружки

На мелодию песни А-студио "Мама-папа"

Познакомилась с тобою я

Восемь лет назад,

Половинка ты теперь моя,

Все так говорят.

Не бывает скучно нам вдвоем,

С полуслова всё всегда поймем,

Приключения себе найдем!

Пр.

Ты и я! Лучшие подруги!

В радости и в горе вместе мы всегда!

Нас с тобой знают все в округе,

Потому что, Ленка, ты у нас – звезда!

 

2к.

В конкурсах участвовала ты

Много-много раз,

Королевой стала красоты

Ты в Москве не раз.

Очень я горжусь всегда тобой,

Ты мне стала близкой и родной,

Как люблю я приезжать в дом  твой.

Пр.

Сколько мы песен вместе спели,

Сколько раз с компашкой веселились до утра!

Нам дружить просто в самом деле,

Потому что, Ленка, ты мне, как сестра!

 

Нас амазонками зовут..

Найдем веселье там и тут,

В Рязани, в Сочи и в Москве

Стоим всегда на голове!

 

ПР.:

Мы с тобой  - лучшая команда,

Нам с тобой по жизни точно по пути!

Говорят все про нас – мы банда,

Женихов осталось только нам найти!


Рецензии