Два счастья

Шуба- норка, новое авто,
Упакована ты на все сто.
Пальцы в кольцах, брюлики в ушах,
Только счастья нет в твоих глазах.

Старая дублёнка, сапоги,
Ранним утром торопись, беги.
Вечер. В магазины заскочить,
Постирать, убрать, всех накормить.

Каждый день, как белка, я кручусь,
Но с тобой меняться не хочу.
И не надо больше счастья мне:
Сын мой улыбается во сне.


Рецензии