Десятилетие

Д  Е  С  Я  Т  И  Л  Е  Т  И  Е

Сегодня  первый  юбилей – десятилетие:
В  осознанную  мы  вступаем  жизнь!
Хоть  начинаем  жить  на  белом  свете,
Анализ  действий  можем  проводить:

Что  изучили, можем  или  знаем,
И  что  ещё  осталось  изучить –
Уменья  с  каждым  днём  приумножаем,
Чтоб  в  жизни  взрослой  легче  было  жить.

Сегодня  отрока  поздравим  с  днём  рожденья –
Ему  желаем  мы  сейчас  и  навсегда:
Мечтаний  лучших  в  жизни  исполненья,
Стремления  на  долгие  года

Для  всех  друзей  служить  всегда  примером,
Родителей  любить  и  уважать,
И  никогда  не  пожелаем  все  мы
Ни  плакать!
                Ни  болеть!
                Ни  унывать!

8. 07. 2014г.


Рецензии
Поздравляю с начальным и таким важным юбилеем.
Ещё таких десятков десять
Пусть солнце вам на радость светит. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   13.07.2014 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дмитрий Васильевич, за отзыв и пожелания

Махов Александр   13.07.2014 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.