Самолетик

Давно уже  не вел черновиков.
Держу  в  руках тетрадь.свидетель,
позабытых, беспокойных снов.
В ней чудом уцелевший самолетик.
Ты  многое найдешь между моих
Корявых строчек...
Я скоро улечу, ты прилетай
ко  мне когда решишься
и когда  захочешь...
Я за  тобою вышлю самолет.
Есть  у меня среди друзей,
отчаянный контрабандист-пилот...
Доставит прямо к  морю,
завершив пробег на влажном
от  морской волны песке.
Ты  только прилетай...
Чтоб по тебе тоску, я  не топил
в  вине...
И время  чтоб не торопил...
Я очень долго без тебя,
Все эти три  ненастных дня,
в хандре и беспокойстве  жил..


Рецензии