Жаль, Россия увы ты не та
И славяне плача кричат, утерев пот кровавым платком,
Эх Политика - Родина Мать! так когда мы уйдем от нее,
Уже дали своих убивать, что же будит с нами потом,
Говорим, говорим все не то, и ответить не можем порой,
А обиды глотая молчишь, и прощая одаришь потом.
Ничего, что сама в нищете, голодаешь и ночи не спишь,
Ты привыкшая жить за бортом, и так часто у ручки стоишь.
Кто-то скажет - нет, нет ты не прав, и осудят но это потом,
Продолжай фаст-футы жевать, и не думать, а как дльше жить ?.....
Свидетельство о публикации №114070802990