Мой талисман
Ты дар, который богом дан,
С тобою рядом быть одна услада,
Ты орден мой, моя награда.
Я упиваюсь в нежности твоей,
Как в дивной трели соловей,
Готова душу всю тебе отдать,
И силу чувств в словах не описать.
Вселенский разум шепчет мне,
С тобою будто в райском сне,
Всепоглощающее чувство страсти,
Сопротивляться больше нету власти.
Свидетельство о публикации №114070802963