Глупа и не расчетлива совсем

Что делать,
И скажу я всем,
Глупа и не расчетлива
Совсем.
И странно
Отношение к любви,
Мне надо полюбить
Самой,
Тогда откликнусь
На любовь чужую,
До этого дичусь,
Ничем не взять,
Я прячусь,
Не даюсь,
Ищите вы другую.
8 июля 2014 года.


Рецензии