подружке

Эх, ни с кем ты не сравнена,
Милая подружка Лена,
Ты – красавица, модель,
Краше нет тебя, поверь.

Ты идешь по улице –
Все тобой любуются,
А тебе и это мало –
Мисс студенчества ты стала!

Любишь отдыхать в Рязани,
Посидеть с друзьями в бане,
На «семерке» ездишь лихо,
Ты на трассе  не трусиха.

Коль в кармане есть купюры –
На любую авантюру
Начинаешь соглашаться-
В ресторан, в кафе, на танцы,
Очень весело с тобой
Отдыхать нам(мне) в выходной.

Будь здоровой, будь счастливой,
Будь всегда такой красивой,
И к тебе, к такой принцессе
Пусть на белом Мерседесе
Принц приедет, твой жених
И кольцо подарит вмиг!


Рецензии