Бегун

Не устаю себя считать я
Самым быстрым бегуном.
Хочу бежать в любви объятья,
Чтоб не казалось это сном.
Мне бы бежать на встречу ветру
На встречу самых мнимых грёз.
И добежать бы до ответа,
Вопросом заданным всерьёз.
И мчаться дальше, что есть силы.
Пока ещё я молодой!
И задавать жизни мотивы!
И делать с сердцем и душой!

08.07.2014


Рецензии