Я обязательно вернусь

Неутомимо трудится не покладая рук,
в своей ладье,
Бесстрастный перевозчик
душ,
От  жизни берега,до  берега  лругого..
Не хочется о грустном говорить,
Но и меня когда-то унесет куда-то Стикс.
Надеюсь что не завтра и не скоро.
Еще не собираюсь в дальний путь,
Но есть в кармане припасенный загодя обол
для перевозчика Харона...
Ты  только жди. я  обещаю что вернусь,
Не плачь по  мне, забудь про грусть..
Не задержусь и не в  Аду,и не в Раю.
Вот  только яблок молодильных и  лошадок
украду


Рецензии