Доченька

До последних дней
Этот крест нести.
Что не сберегла
Я тебя, прости.
Милая моя,
Доченька родная,
Как  же трудно мне
Без тебя бывает.
Вроде бы дышу.
Вроде бы жива.
Только я с тобой,
Вместе умерла…


Рецензии