Золотой юбилей золотого человека
Сегодня поздравляем,
Здоровья, счастья, долгих лет
От всей души желаем!
Тебе сегодня 50,
И скажем мы без лести:
С тобой общаться каждый рад
Лет сто еще иль двести.
В такой же солнечный денек
Однажды ты родился,
Ты был смышленый паренек
И хорошо учился.
Поехал покорять Москву,
И в институт дорожный
Ты поступил, и стало всё
В момент таким возможным.
Мечтал ты делать Жигули,
И Запорожцы с Волгами…
Учил другое до зари
Ты вечерами долгими.
И про строительство дорог
Узнал всё досконально.
Стать профи в этой сфере смог,
Большим и уникальным.
В восьмидесятых тех годах
Ты в ДРСУ 4
С утра до вечера в делах
Трудился просто в мыле.
Твой долгий весь рабочий путь
Был связан неизменно
С дорогами.
И отдохнуть ты не мечтал, наверно.
Какой б участок ты ни взял,
Какой бы фронт работы,
Всегда достоин ты похвал,
Признания, почета!
Ты умница у нас большой,
Фанат и гений дела!
Всё делаешь всегда с душой,
За всё берешься смело!
Средь близких для тебя людей
Дорожников есть много,
Жена и двое сыновей –
Все связаны с дорогой.
И внуки с правнуками пусть
Династию продолжат,
И достижения твои
Все вместе приумножат!
Мы можем долго говорить,
Заслуги вспоминая,
Но мы хотим всем предложить
Под рюмку эту чая,
Чтоб юбиляр поднял бокал,
А мы подарим свой вокал
Свидетельство о публикации №114070802879