Когда я состарюсь...

Когда я состарюсь, я буду уже не тот,
Соскучусь, наверно, по прежней моей улыбки.
Мои года, обнимет ещё один год,
И будут, наверно, казаться смешными ошибки.
Когда нить морщинок покроет моё лицо,
Я буду смеяться, а что мне ещё остаётся?
Жизнь - это всегда кольцо.
В ней живёт лучше, тот кто больше смеётся.
Когда я состарюсь, я буду грустить по мечте.
В старости лет,,ведь уже поздно мечтать.
И будут, ехидно, со мной ворчать  те,
Кто так недавно, хотел со мной побухать.
Когда я состарюсь, я не забуду друзей.
А смысл? Зачем мне другой старик?
Из их вещей, я соберу музей,
Ведь из-за них,вроде, я и возник.


Рецензии