Юбилейная песня-поздравлялка

Песни подбираются не с потолка(хотя и такое бывает). Иногда через песню мы говорим главное, так и здесь не было сомнений, какую песню выбрать для поздравления,однажды человек покорил Москву, достиг больших успехов, да и тема юбилея ретро-вечеринка. Все сложилось.


 
На мелодию песни «Лучший город земли»      

Мы эту песню тебе

На день рождения дарим,

А ты не стой просто так,

Ты, Юрка, к нам выходи.

 

Под ретро-музыку всем

Большого драйва доставим,

Оставив там, за окном,

Проблемы все позади.

 Пр.:

Сердце поет,

Пляшет народ,

Праздник вокруг для тебя, наш друг!

 

Москву ты смог покорить,

Большой добиться удачи!

Всё, что имеешь сейчас -

Своим трудом заслужил!

 

Тобой гордятся друзья,

А это – многое значит,

Желаем, чтобы и впредь

Хватало жизненных сил.

  Пр.:

Сердце поет,

Пляшет народ,

Праздник вокруг для тебя, наш друг!


Рецензии