Зеркало

Ты  знаешь, как хочется  жить..
Пусть  ты  сегодня не  со мной,
Но чувствовать что  ты  на  свете
есть,
И знать что,  все равно, ты где-то
рядом.
Одим  с тобою воздухом дышать,
Мне  счастья большего не  надо..
Готов  и засыпать и  просыпаться
С именем   твоим...
Есть и  другие имена, но для  мня
нет  твоего красивее.
Ты видишь только красноту
В моих глазах,
Но не бессонница тому  виной,
все  это от  того что напрягаю
зрение..
До  рези и до судорог в  зрачках
Лишь только для  того, чтоб
в зеркале своем  найти,
Тобой оставленное мне на память
отражение...


Рецензии