Ностальгия

Кадр из фильма «Ностальгия»

НОСТАЛЬГИЯ - ЭТО ХОД
ПО КРАЮ ОБЛАЧКА
            КРУГАМИ,
 ИСКАТЬ В НЁМ ТО,
 ЧТО НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ,
   А  РАНЬШЕ ПРОСТО...
        ПРОСТО БЫЛО               
             ПОД НОГАМИ...


         
   
      


Рецензии