Циничное

Надежда умирает последней?
Неправда, она вечна.
Просто, примите к сведенью -
это игра в чёт-нечет...

Судьба нам уготована свыше?
Верно, но не только,
ежели характер не пустышка,
и от него тут долька...

Правда - суть справедливости?
Но своя она у каждого,
и против теченья не выгрести
в реке житейской лажи...

А всякие "мучительно больно"
касательно прожитОго -
то анахронизм не "прикольный",
всё это проще простого...


Рецензии
а в какой строчке Б-г?

Акламэна   13.08.2014 10:05     Заявить о нарушении
В каждой.

Михаил Дарский   15.08.2014 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.