Как дышит Земля этим праздничным утром
К рожденью Предтечи готовя слова!
Добытую болью и горечью Мудрость
Уже принимает моя голова.
Ложатся тихонько на дно подсознанья
Легенды и мифы прошедших Эпох.
А новое ясное чистое Знание
Диктует тихонько таинственный Бог!
Ушли наваждений седые печали,
Оплаканы скорби Души Мировой
И лучиком первым зари беспечальной
Встаёт над Землёю богиня Любовь!
И пусть ещё где-то последние грозы
Пока сотрясают планету мою –
Уже расцветают прекрасные розы
Для тех, кто однажды проснётся в Раю.
Уже заготовлены песни для встречи
И строятся ангелы в строй неземной –
Мы празднуем вместе рожденье Предтечи,
Несущего весть об Эпохе иной
О том, что как молния, росчерком мощным,
С Востока на Запад прокатится Он -
Узнает приход Его Красная площадь,
Увидит сквозь радугу ярких знамён.
И громом небесным прокатится Слава,
Раскинется радуги мост в Небесах –
И встанет небесная наша Держава
Под праздничный звон на кремлёвских часах!
6 июля 2014 Москва
Свидетельство о публикации №114070802803