Каламбуры 1941

   И я тоже хочу дачку, и туда хоть чудачку.
   Была киса рёва и ей сделали кесарево.

   И кричу уж СОС с утра я, что сосут Рая? Дурость это же суть рая!

   Где сосуд рая, грудь сосут рая. С утра я как сутра я вспоминаю суть рая.

   Не висят меха низом, для них нужен механизм!
   Прикрыли меха низ мам, чтоб не чистить потом низ механизмом.

   Что же ждёт от крыс та? Тоже что и от креста.
   Разбирал он по слогам еле-еле посла гам.

   Ему гимн поют путаны и пути их путаны.
   И лежим на леди мы словно на наледи.

   И довёл кон ту жену - нашли её контужена.
   От теплоты плывут к берегу те плоты.

   Я рыбу разогрею, по затылку ею раз огрею.
   Резин резон - предотвращает резь он.

   Как они смели! Не доложить, что снялись с мели, все деньги в карман смели.
   А может они смелы?

   Игра не та, хотя команда из гранита.
   Перешёл таки грани ты и над тобой граниты.

   Утеха Ники – находить недостатки у техники.
   Догмат - исполнил дог мат.

   На вас непогода давила и до стресса довела.
   Пасну сном по сну.

   Они словами пылят и мозги вам пилят.
   У многих ум ноги их.

   Ах, дева! А где вода?
   Кок она из «Кокона».

   Шли материками с матёрыми рыками.
   Её к сердцу ты тули за титулы.

   А событие аса бытие.
   Тощи ли, то тащили?

   Сонеты - сон ноты. Сон это – сонеты.
   Об изъяне не говори обезьяне.

   Голосом как с казана эта фраза сказана.
   Иск уст твоих искусство их.

   Уза разы у заразы.
   О бал Гали оболгали.
                1941


 


Рецензии