***

Плохая  тяга  у  моей печи.
В ней снова  обвалились
кирпичи.
И дым  в трубе уже  не исчезает,
Дрова взбесились  по  избе  летают,
Вот  вот  начнется в  ней  пожар...
Еще вчера пылал во  мне
любви костер,
Теперь остался просто ровный
жар...
И  тускло светят, будто сединой
покрылись  угли.
Пытаюсь  их раздуть, чтоб
не  потухли...


Рецензии