ворожба

я думаю о тебе каждый миг,
когда остаюсь с собой тет-а-тет.
это смахивает на ворожбу.

нет у тебя фото с тысячью воткнутых в меня игл?
единственное, в чём я уверена - нет.
Господь, неужели я всё ещё жду?


Рецензии
прямо в сердце

Машшша Сахар   08.07.2014 00:22     Заявить о нарушении