Дзюбе Оле

               

Я света Вам желаю миром чистым,
Как неба синь, как питьевой ручей,
Чтоб этот день был радостью искристым
Из волшебства, вне праздничных речей.

Чтоб без тоски от взглядов расчудесных
Всех жителей из верности миров
Дарили Вам, восторженно небесных –
Огромности величия стихов!

И в этот день, день Вашего рожденья
Прекрасность – вся, любовью – навсегда
Вам теплотой великого творенья
В стихах жила расцветностью всегда!

Я жизни Вам желаю – необъятной,
Где Вы – во всём, а всё – живёт для Вас!
Чтоб цвёл июль любовью необратной
И мир творил: для Вас, для Вас, для Вас!
16.06.2014г.


Рецензии
Спасибо ВАМ! Спасибо огромное!
Я так переживала, что ВАС так долго нет, что ВЫ стихотворения не выкладываете.
А ту вдруг есть что-то и для меня есть.
СПАСИБО!

Оля Дзюба   08.07.2014 14:20     Заявить о нарушении