Дарю ей весь свой океан
Рухнул мой мир, как карточный домик.
А я все так же выращиваю свой внутренний сад.
Как же годы сложны без права на любвь.
Белый мох.Соловьи....в падшим саду
Вряд ли покой найду.
(Алёна Йевонд)
Свидетельство о публикации №114070802666